All Categories

Desain Baru
Hardcover Elegan
Softcover
Undangan Unik
Undangan Kipas
Undangan Elegan Mewah
Undangan Gulung
Undangan Murah
Undangan Kartun
Kad kahwin
 

 

 

 

 

Harga undangan pernikahan unik 5000 - 10.000 | undangan elegan hardcover dan laser cutting
PIN 32281F13

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Undangan nikah yang unik dan cantik kali ini kami tampilkan sebuah undangan berbahan dasar bambu, Bambu alami yang bakar di hias dengan kain batik perca, cantik unik dan tradisional, Isi undangan bambu ini satu lembar kertas di cetak 2 muka, tinta emas pada nama mempelai semakin memberi warna beda setiap detailnya

Undangan1/2 Bambu Batik

Bahan 1/2 bambu yang dibalut kain batik
Dimensi  
Isi isi kertas samson cetak 2 muka
jika ditambah tinta emas plus Rp. 200,-
Harga  
1000 pcs
5500
700 pcs
6300
500 pcs
6800
400 pcs
7300
Keterangan harga sdh termasuk plastik dan kartu ucapan terima kasih
   

 

 


Undangan Bambu masih menjadi primadona untuk Undangan Pernikahan Unik. Material ini begitu akrab dengan budaya membangun rumah di Indonesia. Banyak orang terpikat keindahannya. Kuda2, atap, kusen, pintu, jendela, furniture, lantai, dinding dan plafon bisa menggunakan bahan Undangan Bambu. Bahkan pada jaman Belanda dulu, beberapa bangunan besar di Indonesia, ada yang menggunakan Undangan Bambu sebagai pondasi, kata Endy Subijono, arsitek juga peneliti Undangan Bambu. Tentu, tak semua jenis Undangan Bambu sesuai digunakan sebagai elemen bangunan. Arsitek Aaron Purbo menuturkan, Undangan Bambu wajib ditempatkan sesuai karakter bahan. Jangan asal menempatkan Undangan Bambu kalau bukan peruntukannya. Undangan Bambu tepat, bangunan menjadi kuat.

Undangan Bambu untuk konstruksi harus memenuhi syarat teknis ; kuat, keras, berukuran besar, dan mempunyai keawetan alam yang tinggi. Jenis Undangan Bambu yang tepat untuk ini, antara lain ; Undangan Bambu jati, bangkirai, kapur, rasamala, balau, belangeran dan giam. Undangan Bambu langsung terkena air, misalnya lantai teras luar, rangka atap untuk genteng sirap, sebaiknya menggunakan jenis Undangan Bambu tahan air seperti ; Undangan Bambu ulin, bangkirai dan damar laut. Untuk yang mengedepankan keindahan, gunakan Undangan Bambu berserat cantik seperti ; Undangan Bambu jati, kelapa, nyatoh, ebony, sungkai dan sonokeling. Undangan Bambu untuk furnitur, sebaiknya dipilih yang sedang beratnya, berdimensi stabil, punya unsur dekoratif dan mudah dikerjakan ( dipaku, dibubut, disekrup, dilem dsb ), seperti ; Undangan Bambu jati, mahoni, meranti, sonokeling dan ramin. Pada lantai ( misalnya, parket ) gunakan Undangan Bambu yang keras, berdaya abrasi tinggi, tahan asam, mudah dipaku dan cukup kuat, seperti Undangan Bambu ; balau, bangkirai, bungur dan jati.

 

 
Undangan Bambu    
 
Copyright : sourdjan-online.com 2011
Sanggrahan 03/08 Tegaltirto Berbah Sleman Yogyakarta 55573
(0274) 4435361,8567991 ( HP : 082136017334 ) Artikel